Naruto

Объявление

Важно:
Внимательно прочтите правила, прежде чем заполнить анкету
Новости для игроков:
В игру срочно требуются игроки.Посмотрите список ролей. Всем внимательно перечитать правила
Администрация

Администраторы:

Uchiha Obito

Kakashi Hatake

АНБУ:
Рок Ли

Уважаемые гости! Если вы пришли сюда ради рекламы. Вы можете зайти под ником – РекламА, пароль - 0000 и прорекламировать вашу ролевую. Но не забываем о том, что реклама взаимная! Реклама по ЛС строго запрещена! Дорогие гости ,заходите в раздел загрузки:Там вы найдете все для фанов Naruto

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto » Анкеты » Анкета Ино Яманако


Анкета Ино Яманако

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя Персонажа:  Ино

2. Фамилия Персонажа: Яманако

3. Клан (Если есть): ... нету....

4. Символика Клана: .....

5. Семья (Родственные линии): ...... папа .... мама ..... ась имена не помню....

6. Характер Персонажа/Внешность Персонажа:  Беловолосая девочка с весьма неприятныс характером. Противная, но целеустремлённая готовая на всё ради себе. Несмотря на это предана своим друзьям и всегда готова прийти им на помощь.  Верит в себя всегда, и никогда не сомневается в том "что её это не под силам". Очень следит за своей внешностью.  Всегда в идеальной форме. Любит быть в центре внимания. У неё всегда было много друзей. Но свое она не отдаст не кому. Если посмотреть на Ино с двух сторон.... то можно сказать точно она в жизни сильная, лидер, не сдающейся.... то в душе она совсем другая... хрупкая и веруйщая в других...

Беленькие длинные волосы убраные в высокий хвост, Голубые глаза, уши если не ошибаюсь проколоты, и  на неё обеты серёжки также как и на кофточке у неё можно заметить три сережки... обычно одета в чёрный сарофан...

7. Общее представление о Персонаже:  Мне очень нравится Ино ... я на неё похожа.... и в жизни у меня проктически такае же ситуация... хоть я и не имею цветочного магазина..... Она мне кажется очень доброй и в какоето степень пример для подражания.... она не оставила свою бывшую подругу в биде.... и возможно она понимала что может отдать свою жизнь... спасая Сакуру...

8. БИО Персонажа (Не менее пяти строк): Ино с детства была очень привлекательной девочкой,которая всегда в центре внимания.И она нисколько этого не стеснялась,потому что ей очень нравилось то,что о ней всегда много говорят.
Однажды Ино встретила на улице плачущую маленькую девочку.Ей стало искрене жаль эту девочку,поскольку она была не в лучшем состоянии:розовые волосы спадали на лицо так,что егшо почти что небыло видно,разглядеть можно было лишь кончик носа и небольшой ротик девочки.Ино подошла к этой девочке,, и наклонилась над ней,с любопытством разглядывая ее.Приглядевшись,Ино заметила,что у этой девочки довольно таки большо лоб,и волосы спадали на лицо в целях закрыть этот недостаток.Ино заговорила первой:
Так,это и есть тот самый знаменитый лоб?,-удивленно проговорила она,положив руку на лоб девочки,так,что челка туда уже не падала.
Девочка уныло приподняла голову и посмотрела на Ино.В ее глазах отчетливо читалась грусть и отчаяние,но она и не подозревала,что именно в этот день все ее неудачи кончатся.
А он и впрямь большой!,-продолжала блондинка,не подозревая,что от ее слов эта девочка заплачет еще больше.Именно так и случилось.Розоволосая девочка снова опустила свою голову на колени и продолжида плакать.
Ино нахмурилась и сказала:Как тебя зовут?
Сакура....,-тихо,сквозь слезы молвила она.
Как-как?,-спросила Яманака,подзадоривая девочку,Я не слышу!
Меня зовут Сакура....,-девочка не поддаалась провокациям Ино
Что?Я ничего не слышу.Давай попробуем еще!Как тебя зовут?,-несдавалась Яманака
МЕНЯ ЗОВУТ САКУРА!,-обиженно вскрикнула Харуно,подняв голову и смотря блондинке в глаза.
Вот так лучше....,-добро проговорила Ино и спохватилась,А знаешь,что?Приди завтра на это же место и в это же время!,-весело сказала блондинка и махнув ей рукой ушла,оставив Сакуру в полном недоумении сидеть на земле.
На следующий день,девочки встретились в этом же месте и Ино торжественно вручила новой подруге красную ленту.
Держи,-говорила она,Одень эту ленту себе на голову,чтобы держать волосы.....И к тому же,помоему она тебе очень даже подойдет!
В этот миг Ино намного выросла в глазах у маленькой Сакуры.Она стала восхищатся всеми поступками Ино,будь то плохие или хорошие посткпки.Сакуре было все равно.
С этого дня Ино и Сакура стали лучшими подругами.Ино помогала Сакуре выйти в свет.Со временем Сакура привыкала к новому обществу.
В один прекрасный день,когда в академии кунойчи,девочкам дали задаение,сделать икебану,Ино и Сакура сидели на полянке и общались.
Ино,-неуверенно говорила девочка,Можно задать тебе вопрос?
Ино вопросительно посмотрела на Сакуру,как бы говоря:"Ну давай"
И тогда Харуно начала говорить.
Если ты-это цветок космоса....то я наверное-оканит?
Ино нахмурилась,как всегда,когда она недовольна тем,что говорит или делает Сакура
Я думаю,что ты ВООБЩЕ не цветок,-сказала она.
Сакура уже было растроилась,но Ино продолжила свой разговор:Ты-еще не раскрывшийся бутон!,-Ино потрогала маленький бутон,росший рядом с ней,-Но когда этот бутон выратсет,он станет прекрасным цветком!
Девочка улыбнулась своей подруге и они продолжили свое задание.
Через несколько дней или месяцев крепкой дружбы Ино и Сакуры,девочки подросли и стали увлекатся красивыми мальчишками и поскольку они были лучшими подругами,то и предпочтения у них были почти одинаковые.И как по иронии судьбы,им понравился один и тот же мальчик-Учиха Саске.Но Ино не так бурно высказывала об этом всем подряд и старалась не привлекать к себе внимания Этим.
В один день,Сакура и Ино,как всегда вместе пришли к своим друзьям.Сакура сразу радостно поьежала к своим подругам и высказала все свое мнение об Учихе Саске(в хорошем смысле конечно))И тогда и началось,как говорится начало конца.В тот день Ино сильно разозлилась на Сакуру из-за того,что ей тоже нравится Саске,но решила держать это в себе....До того дня...
Сакура и Ино сидели на скамейке и молчали...Они очень редко молчали,потому что им было весело вдвоем.Но в тот день,кажется они обе были не в настроении.Первой заговорила Сакура:
Ино.... ,-начала говорить она.Ино никогда не слышала,чтобы она разговаривала таким тоном.А тон ее был серьезный и даже немного властный,Это правда.....Что.....И тебе нравится Саске?
Ино очень удивилась,смотря на свою подругу.Кажется сакура заметила,как на это отреагировала ее подруга и приподнялась со скамейки.
Выходит....,-немного грустно сказала девочка,Мы с тобой теперь Соперницы!
С этими словами Сакура пошла прочь.Ы тот день Ино возненавидела Сакуру и с того дня они начали соперничать,как и говорила Сакура.Они постоянно смеряли друг друга убийственными взглядами и в тоже время приставали к Саске,на что Учиха реагировал очень холодно.Но тем не менее и Ино и Сакура были уверены,что когда-нибудь Саске будет вместе с одной из них.
Так и продолжаласб жизнь соперниц до того лня,как их определили генинами.Тогда генинов определяли в команды.И Ино и Саура надеялись,что они попадут в команду с саске,но как на зло Ино,в кломанду с Саске попала не та иная,как Сакура.Ино сильно разозлилась и даже немного позавидовала бывшей подруге.
В это же время Ино определили в команду 10 вместе с Шикамару Нара и Чоджи Акимичи,где Ино сразу же объявила себя лидером.Чоджи и Шикамару не сильно этому противились,поскольку сами не очень то рвались руководить командой.Вскоре Ино,Шикамару и Чоджи очень сдружились и стали отлично работать в команде и Ино уже не так уж жалела о том,что она не попала в команду с Саске,поскольку смотря на команду 7 она очень удилялась тому что в этой группе полностью отсуствует командная работа.
Как по иронии судьбы на экзаменах на чунина,Ино встретилась с Сакурой в бою.Обе девочки постоянно твердили,что никогда не сдадутся и обе были уверены в своей победе.Во время боя Ино получила очень хорошую возможность ударить Сакуру.Уже нацелившись Ино занесла руку,но по неизвестным причинам,в самую последнюю секунду,Ино вспомнила маленькую Сакуру,да,ту самую Сакуру,с которой она провела так много времени вместе,с которой она очень хорошо когда-то дружила,которой помогала во всем,и с которой так легко поссорилась.И вот,вспомнив это,Ино вместо этого Ино отвесила Сакуре громкую оплеуху.Именно в тот момент Ино и Сакура начали вспоминать свое детство и то,как они поссорились.Дальше пошел очень ожесточенный бой между бывшими подругами и наконец,во аремя этого боя Ино удалось поймать Сакуру.Она сильно разозлилась после очень обидной фразы в ее адрес.(ну.....по крайней мере притворилась,что разозлилась).А фраза звучала так:
-Ты слишком заботишься о своей внешности и у тебя нет времени на тренировкт,в то время,как я упорно тренировалась и мне было НЕ до этого!
И в этот момент Ино,как озверела.Девочка отрезала себе волосы и разбросала их по всему полу стадиона.Ино решила использовать технику перемещения душ,чтобы заставить Сакуру сказать,что она сдается.Но Сакура была уверена,что она успеет убежать вовремя и Ино промахнется.Но Ино всетаки удалось поймать бывшую подругу с помощью своих волос.Она пустила свою чакру по волосам,а они уже потом сделали свое дело.После этого она сделала свое джутсу и оказалась в теле Сакуры.Но только Ино почувтствовала вкус победы,как внутри тела Сакуры проснулась "Иная Сакура".Ей удалоль подавить дух Ино и вернуть ее в свое собственное тело.После этого у обоих кунойчи закончилась чакра и бой свелся к грубой силе и обе девочки потеряли сознание от одного удара.Вскоре после того,как они обе проснулись,Ино признала,что "Бутон наконец-то раскрылся" и они померились.Но это не означает то,что девочки перестали соперничать за Саске-куна.
После этого девочки стали намного больше времени проводить вдвоем.Они стали вместе ходить в госпиталь к ранненым,а чаще всего-к Саске.
Через два года Ино видимо разонравился Саске,поскольку она стала почти-что не упоминать о нем,кроме того случая в госпитале.Сай тогда сразу же ей понравился.Ино сказал,что Сай очень похож на Саске-куна,но Сакура сразу же это отвергла,сказав,что внешне он может быть и внешне похож,но характер у него совсем другой.Ино,видимо ей не поверила и все же села вместе с саем в ресторане.Сай в то время старался завязать дружеские узы с ними всеми и придумывал прозвища.Сакуру он тогда назвал "Кикимарой" и наверное по ее реакции понял,что девушкам не нравится,когда про их внешность говорят правду.На этих основаниях Сай назвал Ино "Красавица-сан",отчего Ино полностью убедилась,что он не похож на Саске.Саске никогда бы не сказал ей ничего хорошего.
Ино,как и вся команда №10 ужасно расстроилась из-за того,что Асума-сенсей погиб.Она наверное навсегда запомнит то,что он сказал ей перед смертью.
Ино,-говорил он.Девушка сразу же отозвалась с выступившими слезами на глазах,Чоджи и Шикамару...Им будет непросто...Позаботься о них...
Хорошо...,-слезы уже началаи медленно стекать по ее глазам.
И....,-Ино,снова прислушалась к последним словам сенсея,Не вздумай проиграть Сакуре...Ни в нинджутсу ни в любви
Ино уже не могла сдерживать слезы и они ручьем потекли по ее щекам.В то время Ино одна плакала,ее напарники еще держались.
Но следующие слова и воспоминания,всплывшие в голове выбили из коллей Чоджи и он тоже стал плакать.
Если Шикамару как-то держался слушая предсмертные слова Асумы,то последнее "Кха" точно его добило.
И вот,вся команда Асумы плачет под дождем и они не стеснялись своих слез.Тогда их волновало только одно-их печаль.
После этого ИноШикаЧо вернулись в деревню вместе с Изумо и Котетсу и оповестили деревню о случившемся.Но срок их пребывания был недолог и через некоторое время они уже были у ворот деревни,когда их остановила Тсунаде-сама.Она отказывалась пустить Ино Шикамару и Чоджи идти куда-либо,пока в разговор не встрял Какаши.Он вызвался пойти с ними.Шикамару сразу пришлось переделывать свой план с участием Какаши,но это было не так сложно.Они направились в то место,куда должны были прийти Какузу и Хидан.Команда №10 была намерена отомстить за своего сенсея.У них это не выходило и в самый неожиданный и опасный момент появились Наруто,Сакура,Сай и Ямато.Подкрепление помогло Ино Шика Чо справится с Акатсками и скоро ни Какузу,ни Хидана не было в живых.Команда вернулась в деревню.
Дальше в манге нету упоминаний об Ино,поэтому на пока что моя биография заканчивается.
     

9. Оружие: ... у неё нет оружия котором она все время пользуется.... но кунаи....30 ... сбрекенов 30..... . бумажные бомбы 10.......

10. Ранг:
Не нинзя - 0 чакра;
Генин - 60 чакра;
Чуунин - 100 чакра;
Джонинн - 200 чакра;
Элитный Джонинн - 250 чакра;
Санин (Только для Цунаде, Орочимару и Джирайя) - 350 чакра;
Каге - 500 чакра;

Чунин -100
11. Снаряжение (НЕ оружие): пищевые пилюли 10....

12. Разложите по баллам чакры (См. "Ранг" Выше):

Нинджутсу - 11
Тайджутсу - 12
Генджутсу - 11
Выносливость - 11
Интуиция - 15
Скорость - 15
Ловкость - 10
Сила - 15

13. Жизнь персонажа распределяется по формуле:
Выносливость x 100 = жизнь
жизнь - 1100
Чакра персонажа распределяется по формуле:
Интуиция x Выносливость x 100 = чакра

16500

14. Техники Персонажа: неопределённое выражение, имеющее ввиду почти любую технику, для выполнения которой необходима чакра, дающая пользователю исполнять что-либо, что он иначе не смог бы сделать. Самые ранние формы ниндзюцу, как говорят, были созданы первым владельцем Риннэгана. В отличие от гэндзюцу, которое погружает противника в иллюзии, эффекты ниндзюцу весьма реальны. Для исполнения данных техник полагаются на чакру и, чаще всего, на ручные знаки (каждое положение рук олицетворяет одно из животных Китайского Зодиака). Руки помещают в последовательные положения, которые формируют чакру в необходимом количестве для выполнения дзюцу. Однако это не всегда является обязательным, некоторые простые техники становятся второй природой опытного синоби, после чего он может выполнять и контролировать их с помощью своей силы воли. Кроме того, некоторые ниндзюцу могут быть классифицированы как природные дзюцу, это происходит при использовании определенной стихии (земли, огня, молнии, воды, ветра).
Техника Подмены Духа в Теле?Ино после использования Техники Подмены Духа в Теле на СакуреТехника Подмены Духа в Теле  — ключевая способность клана Яманака. Требует большого количества чакры. Ниндзя, использующий эту технику, перемещает свою душу в тело врага (человека или животного) и овладевает им. Обычно используется для шпионажа, но в некоторых случаях синоби может активировать её и во время сражения, в последнем случае слабые места этого дзюцу становятся наиболее яркими. Во-первых, душа переносится достаточно медленно, давая врагу возможность ускользнуть. Если же пользователь этой техники упускает свою цель, то пока его дух не вернётся обратно (акт может длиться несколько минут), он не сможет контролировать своё тело. Во-вторых, время пребывания собственной души ниндзя в теле врага зависит от насколько он себя чувствует усталым. Кроме того, пользователь данного дзюцу может быть изгнан, находясь перед противником с развитой силой воли или испытывающим резкую и сильную боль. И, наконец, всё, что происходит с телом врага, происходит и с телом используемого технику, поэтому, если умрёт первый, та же участь постигнет и второго. Несмотря на всё это в комбинации с некоторыми другими дзюцу, как например с Техника Теневой Имитации клана Нара, это дзюцу довольно эффективно.
Полностью овладев Техникой Подмены Духа в Теле, Яманака изучают Технику Помутнения Рассудка в Теле Вместо того, чтобы переносить свою душу в кого-либо, это дзюцу посылает дух замешательства в жертву, заставляя её нападать на своих союзников. Цель данной тактики всё время находится в сознании и прекрасно понимает что происходит, тем не менее, она неспособна остановиться. Несмотря на то, что дух ниндзя использующего технику никуда не перемещается, он обязан поддерживать ручной символ, используемый для её активации.

15. Связь с Вами: мэйл, ICQ  .....383082799

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

Отредактировано Яманако Ино (2008-05-08 16:54:16)

0

2

Очень жду вашего орешения...!!!

0


Вы здесь » Naruto » Анкеты » Анкета Ино Яманако